+7-499-638-21-91Москва и Московская обл.
8-800-123-45-67Бесплатно по России
sale.dep@p-import.ru

Кондитерское производство

Требования к качеству воздуха в производственной среде, предъявляемые внутризаводскими гигиеническими стандартами и надлежащей производственной практикой, становятся все строже. На всех этапах, от транспортировки сырья до собственно производства, необходим контроль запыленности, без которого невозможно соблюдение высоких стандартов чистоты и безопасности.

Многие ингредиенты на кондитерском производстве могут стать источниками горючей пыли, поэтому необходимо решать вопросы, связанные со взрывобезопасностью. Часто в помещениях кондитерских фабрик нет места для установки громоздких рукавных фильтров — их приходится размещать на улице или монтировать так, чтобы при срабатывании взрывопоглощающей переборки энергия взрыва была направлена за пределы здания.

Скруббер RotoClone W — удобное решение, которое лучше всего подходит для улавливания сахарной пыли. Скруббер имеет безопасную конструкцию, а его компактные размеры позволяют устанавливать его в производственном помещении на минимальном расстоянии от источника пыли, что максимально сокращает длину воздуховодов и частоту технического обслуживания.

Благодаря долгому сроку службы, простоте и тихой эффективной работе скруббер RotoClone W является идеальным решением для очистки воздуха на кондитерском производстве.

Если для обработки сырья и других операций требуется сухая фильтрация, компания AAF может предложить различные рукавные фильтры или новый картриджный фильтр OptiFlo RC.
Сделать заявку