+7-499-638-21-91Москва и Московская обл.
8-800-123-45-67Бесплатно по России
sale.dep@p-import.ru

Закуски

Выбросы при производстве закусок часто содержат пыль и масляные пары. При работе некоторого оборудования, например обжарочных аппаратов, выбросы в окружающую среду могут достигать недопустимых значений. Иногда утечки дымов могут привести к ухудшению санитарного положения на объекте, что негативно скажется на здоровье персонала и безопасности труда. Надлежащая производственная практика требует решения этих проблем для улучшения рабочей среды и сокращения частоты периодической уборки.

В точках добавления красителей и ароматизаторов в закуски (барабаны для нанесения покрытия) AAF рекомендует использовать компактный скруббер RotoClone W. Его компактные размеры позволяют устанавливать его в производственном помещении на минимальном расстоянии от источника загрязнения, что максимально сокращает длину воздуховодов, в которых могут образоваться отложения.

Скруббер RotoClone W также выпускается в больших типоразмерах, что делает его пригодным для работы с обжарочными аппаратами и печами. Даже самые большие скрубберы RotoClone, рассчитанные на интенсивный поток воздуха, обладают сравнительно небольшим весом, минимальной площадью основания и высотой, благодаря чему их можно установить либо на крыше, либо в чердачном пространстве. Если требуется сухая фильтрация, компания AAF может предложить ATEX-совместимые рукавные фильтры с импульсной очисткой и передовой картриджный фильтр OptiFlo RC.
Сделать заявку